Mandelberge

Leckere, aber ganz einfach zu machende Knacker … – so sieht es (nicht) nur vor Weihnachten am schönsten aus. Manu-Ela Saathoff hat uns dieses tolle, einfache Rezept gepostet.

Mandelberge

Mandelberge – von Manu-Ela Saathoff

Zutaten:
25 g Palmin
100 g Schokolade -Vollmilch oder Zartbitter es geht auch weiße Schokolade
125 g abgezogene gestiftete Mandeln

Zubereitung
Palmin und Schokolade im Wasserbad erhitzen und rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist .
Mandeln unterrühren.
Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier oder Backpapier setzen und erkalten lassen !

Danke an Manu-Ela Saathoff – tolles Rezept !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.