Hier seht Ihr, wie einfach Ihr „im Notfall“ eine Weinflasche mit Korken öffnen könnt … – in knapp 50 Sekunden erfahrt Ihr es im folgenden Video:
… und Ihr werdet nie wieder einen Korkenzieher benötigen … – Daumen hoch für diesen Tipp !!
Hier werden wir einige Rezepte, Ratschläge etc. einstellen, die Euch Tipps und Tricks verraten sollen – so wie Omas Erfahrungsschatz, z.B.
Hier seht Ihr, wie einfach Ihr „im Notfall“ eine Weinflasche mit Korken öffnen könnt … – in knapp 50 Sekunden erfahrt Ihr es im folgenden Video:
… und Ihr werdet nie wieder einen Korkenzieher benötigen … – Daumen hoch für diesen Tipp !!
Ein toller Tipp von Hannelore Heyer – Danke !!
Kennt das Jemand von Euch? Hatte das Rezept im Internet gefunden.
Schokoladen-Gewürz – von Hannelore Heyer
Zutaten:
2 TL Vanillepulver (Bourbonvanille)
100 Gramm Schokolade, mindesten 70 %
1/4 TL gemahlenen Zimt (evt. weniger)
2 Prisen Muskat
3 EL löslicher Kaffee
2 EL Puderzucker – je nach Geschmack
Zubereitung:
Alles zusammen im Mixer mahlen und in einen Streuer geben.
Esse es auf jeder Quarkspeise od. Pudding etc. – Schmeckt einfach gut.
Hannelore Heyer postete dieses Rezept am 25. Oktober 2013 in unserer Facebook-Gruppe – Danke !!
Hier werden wir einige Rezepte, Ratschläge etc. einstellen, die Euch Tipps und Tricks verraten sollen – so wie Omas Erfahrungsschatz, z.B.
Dieses Mini-Rezept hab‘ ich – Monika Schwarz – irgendwann im Internet gefunden – und ist seitdem eines meiner „schnellen Nachtisch-Favoriten“ …
Ananas in Gelee – von Monika Schwarz
Ihr benötigt nur eine Dose Ananasringe und grünen oder roten Wackelpudding … –
Die Dose öffnen, den Wackelpudding vorbereiten und in die Dose gießen, kalt stellen … – dann irgendwann aus dem Kühlschrank nehmen, die Ananasscheiben vorsichtig auseinander schneiden und schön hinlegen … –
Einfach, schnell und wirklich lecker !!
Viel Spaß beim Nachmachen !!